пятница, 10 февраля 2012 г.

Живая еда!

Сейчас много разговоров о том, что питаемся некачественными продуктами, так как все  стараются получить большие урожаи с помощью удобрений. Земля, мало того, что истощена, она еще и перенасыщена массой различных удобрений.
В родовых поместьях как раз этому вопросу уделяется особое внимание. Здесь развивается органическое земледелие. Изучается опыт предков. Выращиваются овощи и фрукты без всякой химии. Правда, объемы таких продуктов еще не велики, и ими не накормить всех людей, но, тем не менее, начало положено. Люди потянулись обратно в деревню, на земли своих предков.


Кто понял, что питание продуктами извне ни к чему хорошему не приведет, те будут обустраивать свои поместья и создавать чистое пространство для своих детей и внуков. И тогда будет меньше болезней и страданий.

Посмотрите, сколько на улицах можно увидеть больных и калек. Это все результат нашего современного образа жизни. Забрались в свои многоэтажки, и смотрим с балконов и лоджий на землю матушку свысока, ждем манны небесной. Надеемся, что кто-то все сделает, а мы тогда присоединимся.

Нам сейчас как никогда нужна живая еда с живой энергией – в поселениях для этого есть все возможности. Можно просто купить домик в деревне, благо сейчас его купить очень даже просто, большинство деревень пустует.

Люди уже выращивают растения для себя. Как учит Анастасия в первой книге Мегре, чтобы плоды помогали нам конкретно, надо 15 минут подержать семечко во рту и потом посадить. Я, таким образом, посадила помидоры. Раньше они у меня вообще почему-то не хотели расти, и я хотела уже расстаться с ними. А когда я сделала посадку по этому методу, у меня столько наросло помидоров, что хватило на две семьи. А было всего 20 кустиков помидорчиков высотой 50-60 см.

Такие вот дела. Кому не безразлично свое здоровье, свое будущее и своих наследников, переезжайте обратно в сельскую местность и выращивайте сады и разводите огороды. Здоровее будете!!!

1 комментарий:

  1. Я тоже стараюсь есть живую еду, которая выросла из земли, а не мясо.

    ОтветитьУдалить